Компания AMBOTIS HOLIDAYS  принимает только полный пакет документов, после подтверждения и оплаты не ранее, чем за 1 мес. до начала тура.
Внимание! Паспорта с какими-либо повреждениями на тайскую визу не принимаются!


Гражданам России для посещения Таиланда на срок пребывания до 30 дн. оформление визы не требуется. При этом паспорт должен действовать не менее 30 дней с момента возвращения из поездки. Если тур гражданина РФ превышает 30 дней - необходима заранее оформленная виза и паспорт, срок действия которого не менее 6 мес. с момента начала тура.

1. Туристическая виза по прибытию в аэропортах Таиланда (период пребывания 15 дней) для граждан стран: Бутан, Венгрия, Индия, Казахстан, Кипр, Китай, Латвия, Лихтенштейн, Литва, Маврикий, Мальдивы, Оман, Польша, Саудовская Аравия, Словакия, Словения, Тайвань, Украина, Чехия, Эстония, Турция, Швеция, Узбекистан.
2. Виза в Посольстве Таиланда оформляется заранее для граждан стран: Азербайджан, Армения, Афганистан (4 фото, при возвращении в Россию необходимо иметь российскую визу), Белоруссия, Болгария, Голландия, Грузия, Египет (3 фото), Индия (4 фото), Молдова, Словения, Таджикистан, Югославия.

  • Стоимость оформления визы в Посольстве Таиланда составляет 60 у.е. (для ребенка, вписанного в паспорт матери/отца составляет 60 у.е.)
  • Сроки оформления визы Королевства Таиланд в Москве - 5 рабочих дней. Виза действительна в течении 3 месяцев, срок пребывания в стране — 2 месяца

3. Владельцы паспортов данных стран могут путешествовать в Таиланд  без визы с туристической целью поездки (каждый визит не должен превышать 30 дней. Права продления срока пребывания нет): Австралия, Австрия, Бельгия, Бразилия, Бахрейн, Бруней, Канада, Дания, Финляндия, Франция, Германия, Греция, Гонг Конг, Исландия, Индонезия, Ирландия, Израиль, Италия, Япония, Южная Корея, Кувейт, Люксембург, Малайзия,  Монако, Нидерланды, Новая Зеландия, Норвегия, Оман, Перу, Филиппины,  Португалия, Катар, Сингапур, Испания, Южная Африка, Швеция, Швейцария, Турция, ОАЭ, Великобритания, США, Вьетнам,Чехия, Венгрия,  Лихтенштейн, Польша, Словакия, Словения

Необходимые документы для оформления визы в Посольстве Таиланда:

  1. Загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее 6 месяцев со дня окончания поездки. Копия заполненных страниц загранпаспорта.
  2. Заполненный опросный лист
  3. Одна цветная фотография 4х6.
  4. Справка с места работы с указанием даты принятия на работу, должности и оклада. Справка должна быть выдана на русском или английском языке (на бланке организации, с указанием адреса и телефона). 
  5. Выписка со счета на русском или английском языке. Сумма счета должна быть из расчета не менее 800$ на человека. Либо можно предоставить копию тревел чеков на сумму не менее 800$ на человека. Подпись владельца на тревел чеке должна совпадать с подписью в загранпаспорте. Справка о покупке валюты посольством не рассматривается!!!
  6. Для частных предпринимателей - копия свидетельства о ИП, копия свидетельства о ИНН, справка о доходах или копия налоговой декларации.
  7. Для неработающих граждан - справка с работы спонсора с указанием даты принятия на работу, должности и оклада. Справка должна быть на русском или английском языке (на бланке организации, с указанием адреса и телефона). И спонсорское письмо, написанное на русском или английском языке.
  8. Для школьников и студентов - справка из учебного заведения. 
  9. Для несовершеннолетних детей копия свидетельства о рождении, заверенная нотариально.
  10. Если несовершеннолетний ребенок едет в сопровождении одного из родителей, то необходимо предоставить согласие от второго родителя (если в сопровождении третьих лиц - согласие от обоих родителей). Предоставляется копия согласия, нотариально заверенная. Копия паспорта родителя, дающего согласие. А в случае невозможности получения согласия - документы, подтверждающие причину отсутствия доверенности (копия свидетельства о смерти, справка матери-одиночки и т.п).
  11. Если авиабилеты приобретались самостоятельно, то копия билетов или бронь.  Анкета (незаполненная, но с оригинальной подписью туриста, строго как в паспорте! отправить вместе с пакетом документов).