Для граждан России и Украины предусмотрен безвизовый въезд.

Виза в Бразилию для визитов на срок до 90 дней не нужна, если цель поездки: любые виды туристических посещений, визиты по приглашению, участие событиях различной направленности, деловые/рабочие командировки и другие частные цели.
ИМИГРАЦИОННАЯ КАРТОЧКА. Выдается в самолете или в аэропорту до стойки пограничника; заполняется латинскими буквами.

Для получения туристической визы в Бразилию гражданам Белоруссии и Узбекистана необходимы следующие документы:

  1. Загранпаспорт, срок действия которого не менее 6 месяцев на момент въезда в страну
  2. 1 фотография 3х4 (цветная или черно-белая)
  3. Электронная анкета (подробно заполненная, распечатанная и подписанная в 2-х экземплярах)
  4. Копия авиабилета (если туристы бронируют самостоятельно)
  5. Копия свидетельства о рождении
  6. Для детей свидетельство о рождении
  7. Справка с места работы на фирменном бланке (с печатью и подписью) с указанием должности, даты приемы на работу и заработной платы
  8. Банковский счет - выписка (рублевый или валютный) с остатком на сумму примерно 1000-1500 долларов США и движением денежных средств за последние 6 месяцев
Гражданам других стран-членов СНГ рекомендуем лично обращаться в консульство.